Amlach bei Lienz

Objektname

Gemeindezentrum Amlach

Beschreibung

Architektur: Veith Pedit, Wien

Fotografie: Christof Gaggl

Die Renovierung und Erweiterung des Gemeindezentrums in Amlach bei Lienz wurde 2019 abgeschlossen und beeindruckt durch Holzbau-Details.

Im Sitzungszimmer, im Foyer und Nebenräumen wurde das Modell 298 in Eiche und Esche eingesetzt mit unterschiedlichen Polsterungsarten. Der Tisch Hans wurde als Besprechungstisch geplant und ausgeführt. Mit einem Grundmaß von 340x150cm haben 14 Personen rundum Platz. Die Tischplatte ist in Eiche massiv gefertigt. 

Die Bistro-Tische im Foyer sind mit Brauneschenplatten - ebenfalls massiv - passend zu den Wandpaneelen gemasert.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok